Schoko-Nuss-Riegel


Rezept speichern  Speichern

Vegan, paleo, ohne Zucker

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 07.03.2016



Zutaten

für
200 g Dattel(n)
80 g Erdnussmus
10 g Erdnüsse
25 g Backkakao
2 Prise(n) Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die Datteln etwas zerkleinern und mit den restlichen Zutaten im Blitzhacker vermengen. Zu Riegeln formen und in Frischhaltefolie wickeln.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

lillith9

Schon mehrfach gemacht, mit selbstgemachtem Mus - mal mit Erdnüssen, mal mit Mandeln oder was sich auch immer im Schrank befindet. Ich reduziere die Menge an Datteln, etwa 120g reichen. Ein paar Tropfen Orangenaroma oder Abrieb und ich könnte mich reinlegen!!! Ich forme die Masse übrigens zu Kugeln.

07.04.2019 17:46
Antworten
Tickerix

Besser anderen Nuss-Mus nehmen, da Erdnüsse nicht Paleo sind (sind keine Nüsse)

22.01.2019 16:24
Antworten
Laabertasche

Nüssen gemacht, ist aber vermutlich kein großer Unterschied. :-)

22.12.2016 22:11
Antworten
Laabertasche

Schmeckt sehr lecker. Habs mir anderen

22.12.2016 22:11
Antworten