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Mitglied seit 18.10.2004
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Zutaten

Portionen
500 g Schweinelende(n)
250 g Spätzle
500 g Champignons
Zwiebel(n)
200 g Schinken, gekochter
125 ml Fleischbrühe
1 Becher Sahne oder Crème fraîche
1 Würfel Bratensaft
2 EL Saucenpulver
2 EL BBQ-Sauce
 n. B. Salz und Pfeffer
 n. B. Paprikapulver
 n. B. Currypulver
150 g Käse, geriebener
  Fett für die Form

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 15 Min. Ruhezeit: ca. 10 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 600 kcal

Die Spätzle bissfest kochen. Pilze waschen und in Scheiben schneiden. Dann zusammen mit einer gewürfelten Zwiebel andünsten. Den Schinken in Würfel schneiden. Die Lende in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten anbraten. Die Spätzle mit den Pilzen, Zwiebeln und Schinken vermischen.
Auflaufform einfetten, Lende hineingeben und das Gemisch darüber geben.
Fleischbrühe aufkochen, den Würfel darin auflösen. Sahne, Saucenpulver und Barbequesauce dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry abschmecken. Die Sauce über die Lende und Spätzle-Gemisch geben, abdecken und über Nacht ziehen lassen.

Noch abgedeckt am nächsten Tag 45 Minuten im heißen Backofen bei 180 °C schmoren lassen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit mit Käse bestreuen. Aufgedeckt fertig backen, bis der Käse verläuft.