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Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch
250 g Schinkenwürfel
100 g Schinken, gekocht, am Stück
1 gr. Dose/n Bohnen, weiße
2 Dose/n Kidneybohnen
1 gr. Dose/n Champignons, geschnitten
100 g Tomatenmark

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schinkenwürfel ohne Fett oder Öl anbraten, in der Zeit den gekochten Schinken würfeln und ebenfalls in die Pfanne geben, danach das Hackfleisch hinzufügen und alles gut anbraten. Die weißen Bohnen mit der Flüssigkeit in die Pfanne schütten, die Kidneybohnen und die Champignons abtropfen lassen und danach in die Pfanne geben und alles gar kochen. Zum Schluss das Tomatenmark unterrühren.

Wer mag kann dann noch nach Geschmack würzen. Ich brauche aber durch die zwei Schinkensorten kein zusätzliches Gewürz.