Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.03.2016
gespeichert: 69 (1)*
gedruckt: 726 (18)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.06.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 große Karotte(n)
1 Glas Oliven, entsteint
1 Pck. Feta-Käse
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Karotte schälen, in Scheiben schneiden und ein kleines Dreieck für die Füße des Pinguins herausschneiden. Den Fetakäse in Würfel schneiden und auf die Karottenscheibe legen. Eine Olive halbieren und an die Seite des Fetas drücken. Eine weitere Olive als Kopf auf den Feta legen. Ggfs. eine kleine Kerbe in den Feta schneiden damit die Olive nicht herunterfällt. Zuletzt ein kleines Dreieck aus der Karotte schneiden und in das Loch der Olive - als Schnabel gedacht - stecken.