Nuss-Vinaigrette


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

passt gut zu Radicchiosalat

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 28.02.2016



Zutaten

für
40 g Haselnüsse
1 kleine Zwiebel(n), rot

Für die Vinaigrette:

3 EL Balsamico
1 TL Dijonsenf
1 TL Honig, flüssiger
3 EL Öl
2 EL Haselnussöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Haselnusskerne hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Zwiebel pellen und fein würfeln.

Die Zutaten für die Vinaigrette mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Nüsse dazugeben.

Über den Salat geben und servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gelöschter Nutzer

P.S. Habe 2 Eßl. Kürbiskernöl noch untergebracht. LG

12.05.2016 15:36
Antworten
Gelöschter Nutzer

Ein sehr schmackhaftes und gesundes Dressing. Gab es zu grünem Salat. Danke für die Idee. LG

12.05.2016 11:32
Antworten