Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.03.2016
gespeichert: 8 (1)*
gedruckt: 184 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.02.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Ei(er)
8 EL Mehl
1/2 Pck. Backpulver
2 dl Milch
Banane(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bananen zerdrücken und mit den anderen Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem cremigen Teig rühren.

Die Bratpfanne auf höchster Stufe erhitzen, ein Stück Butter eingeben und wenn die Butter geschmolzen ist, unbedingt auf mittlere Stufe zurücksetzen.

Mit einer Kelle den ersten Pancake in die Pfanne geben. Achtung, die ersten drei Pancakes sind meistens noch nicht gut..

Die Pancakes erst wenden, wenn die obere Schicht nicht mehr flüssig ist, sondern sich die Masse verdickt hat oder sich kleine Blasen gebildet haben. Den Pancake aus der Pfanne nehmen, wenn er goldbraun ist.

Wichtig: keine Butter nachgeben. Wenn man mittlere Hitzestufe eingestellt hat, sollte dies auch kein Problem sein.

Topping Ideen: Ahorn-Sirup, Konfitüre, Zucker, Nutella, Früchte oder einfach nur Butter.