Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.02.2016
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 167 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.09.2007
2.450 Beiträge (ø0,57/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
Tomate(n)
50 ml Mineralwasser
1 Stück(e) Lauch
  Salz und Pfeffer, weißer
 etwas Butter
 etwas Olivenöl
  Außerdem:
2 Scheibe/n Brot

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1 Ei hart kochen und die Tomaten, sowie den Lauch waschen. Die Tomate in Scheiben und den Lauch in Ringe schneiden. Das Ei pellen und ebenfalls ihn Scheiben schneiden. 4 Scheiben der Tomate und 6 Scheiben vom Ei zur Seite legen.

Nun den Rest der Tomate und der Eier in Würfel schneiden.

Die 4 rohen Eier in eine Schüssel geben und mit diesen Würfeln, den Lauchringen und dem Mineralwasser gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

In einer Pfanne Butter und etwas Olivenöl erhitzen. Die Eiermasse hineingeben und braten, wenden und auf einen Teller geben. Nun in 4 Teile schneiden, zusammenklappen und auf zwei neuen Tellern anrichten. Mit den Tomaten und Eierscheiben garnieren und mit Brot servieren.