Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.02.2016
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 144 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.07.2003
30.041 Beiträge (ø5,22/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kl. Dose/n Bohnen, weiße
100 g Rucola
100 g Wildkräuter (Löwenzahn, Borretsch, Brennnessel, Knoblauchsrauke etc.)
200 g Kirschtomate(n)
  Für das Dressing:
3 EL Balsamico
4 EL Walnussöl
1 EL Sojasauce
  Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bohnen abgießen. Ich spüle sie immer ab. Den Rucola und die Wildkräuter säubern und klein zupfen oder schneiden. Die Kirschtomaten halbieren und mit den anderen Zutaten mischen.

Das Dressing aus den angegebenen Zutaten mischen und über den Salat gießen.