Weiße Bohnen-Salat mit Wildkräutern

Weiße Bohnen-Salat mit Wildkräutern

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

lecker im Frühjahr, wenn es frische Kräuter gibt

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 26.02.2016



Zutaten

für
1 kl. Dose/n Bohnen, weiße
100 g Rucola
100 g Wildkräuter (Löwenzahn, Borretsch, Brennnessel, Knoblauchsrauke etc.)
200 g Kirschtomate(n)

Für das Dressing:

3 EL Balsamico
4 EL Walnussöl
1 EL Sojasauce
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Bohnen abgießen. Ich spüle sie immer ab. Den Rucola und die Wildkräuter säubern und klein zupfen oder schneiden. Die Kirschtomaten halbieren und mit den anderen Zutaten mischen.

Das Dressing aus den angegebenen Zutaten mischen und über den Salat gießen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.