Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.02.2016
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 69 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.07.2003
30.032 Beiträge (ø5,25/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Chinakohl
150 g Weintrauben, kernlose
250 g Hühnerbrust
2 EL Öl
150 g Joghurt
2 EL Balsamico
1 EL Sesampaste
  Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Trauben halbieren, den Chinakohl in Streifen schneiden und beides mischen.

Das Dressing aus Joghurt, Essig, Sesampaste, Salz und Pfeffer herstellen, über den Salat geben und mischen.

Die Hühnerbrust in Streifen schneiden, in Öl anbraten, salzen und pfeffern. Dann über den Salat geben und sofort servieren.