Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.02.2016
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 98 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2011
10.360 Beiträge (ø3,94/Tag)

Zutaten

1 Handvoll Feldsalat
50 g Spitzkohl
2 EL Cashewkerne, evtl. geröstet
  Für das Dressing:
2 EL Sauerrahm
2 EL Himbeeressig
1 EL Kräuter, optional
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Feldsalat putzen und waschen. Den Spitzkohl fein schneiden und waschen.

Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Feldsalat und Spitzkohl mit dem Dressing mischen und die Kerne darüberstreuen.