Frucht
Früchte
Salat
Winter
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Blutorangen-Sauerrahm-Salat mit Cashewkernen

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 26.02.2016



Zutaten

für
2 kleine Blutorange(n)
2 EL Cashewkerne

Für das Dressing:

1 EL Sauerrahm
2 EL Blutorangensaft
etwas Zucker oder Honig

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Cashewkerne kann man rösten, wenn man mag. Die Blutorangen schälen und in schöne Scheiben schneiden.

Das Dressing zusammenrühren und abschmecken.

Die Blutorangen auf Teller legen oder in Schüsseln geben. Das Dressing und dann die Cashews darüber geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.