Zutaten
für1 | Avocado(s) |
3 EL | Tomatenmark |
200 g | Frischkäse |
1 EL | Limettensaft |
1 Zehe/n | Knoblauch |
Salz und Pfeffer | |
Chili | |
Sojasauce |
Zubereitung
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch herausnehmen. Den Knoblauch durchpressen.
Avocado mit Tomatenmark, Knoblauch, Frischkäse und Limettensaft pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Sojasauce abschmecken.
Lecker als Aufstrich fürs Brot oder Dip für Gemüsestreifen
Avocado mit Tomatenmark, Knoblauch, Frischkäse und Limettensaft pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Sojasauce abschmecken.
Lecker als Aufstrich fürs Brot oder Dip für Gemüsestreifen
Kommentare
Hallo ElliU vielen Dank für das Ausprobieren, den netten Kommentar und die Sternchen Freut mich, dass es geschmeckt hat Sojasauce muss man nicht nehmen LG patty
Hallo, ich habe den Aufstrich zubereitet und muss sagen, einfach lecker und jederzeit wieder. Da ich keine Sojasauce mag habe ich die weggelassen, ansonsten aber an die Angaben gehalten. Vielen Dank für das leckere Rezept. Lieben Gruß ElliU