Eintopf
Gemüse
Hauptspeise
Pilze
Resteverwertung
Schmoren
Schwein
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Geschmortes Kasseler auf leichtem Sahne-Gemüse

einfach, kalorienarm

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 02.03.2016 480 kcal



Zutaten

für
250 g Champignons
250 g Möhre(n)
300 g Paprikaschote(n)
100 g Schafskäse, light
60 ml Sahne, light
40 g Schmelzkäse, light
Salz und Pfeffer
Petersilie, frische
1 EL Öl
300 g Kasseler, mager
n. B. Gemüsebrühe

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Champignons, Möhren und Paprikaschoten würfeln, im Öl schwenken. Den Schafskäse zerbröseln und mit dem Schmelzkäse und der Sahne zum Gemüse geben.

Die Petersilie hacken und mit Salz und Pfeffer dazugeben, ordentlich abschmecken. Mit Brühe aufgießen. Bei mittlerer Temperatur mit Deckel etwa 30 Minuten köcheln lassen, gelegentlich Brühe nachgießen.

Das Kasseler in Scheiben schneiden und auf das Gemüse geben. Weitere 15 Minuten köcheln lassen. Dazu passen Kartoffeln oder Reis.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.