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Chicorée-Salat mit Blutorange und Apfel

Fruchtiger Chicorée Salat mit Walnüssen

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15 Min. simpel 25.02.2016



Zutaten

für
1 Chicorée
1 Blutorange(n) oder Orange
1 Apfel
½ kleine Zwiebel(n)
½ Zitrone(n)
100 g Joghurt
3 EL Sahne
4 EL Walnüsse, gehackt
3 EL Korinthen oder Rosinen
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Chicorée waschen und in Streifen schneiden. Apfel und Blutorange schälen und klein schneiden (n. B. die Blutorange vorher filetieren). Die Zwiebel fein in Würfel schneiden.

Die Zutaten in eine Salatschüssel geben und mit Zitronensaft beträufeln. Joghurt, Sahne, Korinthen und Walnüsse dazugeben und alles vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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