Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.03.2016
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 123 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.02.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Kartoffel(n), gekocht, geschält, in Scheiben geschnitten
200 g Hackfleisch (Faschiertes)
1/8 Liter Joghurt
70 g Käse, gerieben
Ei(er)
Paprikaschote(n), klein geschnitten
  Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Oregano
1 Prise(n) Thymian
1 Kugel Mozzarella

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Faschierte scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano würzen. Die geschnittene Paprikaschote dazugeben und dünsten.

Das Ei mit dem Käse und dem Joghurt vermischen. In einer Auflaufform zuerst das Faschierte mit dem Paprika verteilen. Die Hälfte des Ei-Joghurt-Käse-Gemisches darüber verteilen. Dann die Kartoffeln dachziegelartig darauf auslegen und den Rest der Eiermischung darüber geben.

Ca. 35 - 40 Minuten bei 220 °C (Ober-/Unterhitze) ins Backrohr stellen. Nach der Hälfte der Backzeit den Mozzarella darüber verteilen.

Für WW-ler:
Mit light Käse statt Mozzarella und magerem Faschierten ca. 12 PP pro Portion.