Leckere Schokocrossies


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

45 Min. normal 01.03.2016



Zutaten

für
250 g Pflanzenfett (Palmin)
250 g Puderzucker
1 Pck. Vanillinzucker
100 g Kakaopulver
250 g Cornflakes, einfache

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 45 Minuten
Das Palmin auflösen, z.B. in der Mikrowelle.

Den Kakao, den Puderzucker und den Vanillinzucker kurz vermischen. Dann das aufgelöste Palmin hinzufügen. Die Masse am besten mit einem Schneebesen schön glattrühren, da sonst wegen dem Puderzucker Klumpen bleiben! Die Cornflakes vorsichtig unterrühren, sodass die Schokomasse auf alle Cornflakes gleichmäßig verteilt ist. Das geht sehr gut mit einem Teigschaber mit Stiel (wenn keiner vorhanden ist, reicht auch ein Löffel).

Nun mit Hilfe von Teelöffeln kleine Häufchen auf Teller (ich nehme mit Backpapier ausgelegte Backbleche) setzen. Alles eine Stunde kalt stellen. (Bei Raumtemperatur dauert es sehr lange und die Crossies sind dann trotzdem nicht komplett trocken.)

Mit dieser Zutatenmenge bekommt man etwa ein Backblech voll.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.