Arbeitszeit ca. 45 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 45 Minuten
Das Palmin auflösen, z.B. in der Mikrowelle.
Den Kakao, den Puderzucker und den Vanillinzucker kurz vermischen. Dann das aufgelöste Palmin hinzufügen. Die Masse am besten mit einem Schneebesen schön glattrühren, da sonst wegen dem Puderzucker Klumpen bleiben! Die Cornflakes vorsichtig unterrühren, sodass die Schokomasse auf alle Cornflakes gleichmäßig verteilt ist. Das geht sehr gut mit einem Teigschaber mit Stiel (wenn keiner vorhanden ist, reicht auch ein Löffel).
Nun mit Hilfe von Teelöffeln kleine Häufchen auf Teller (ich nehme mit Backpapier ausgelegte Backbleche) setzen. Alles eine Stunde kalt stellen. (Bei Raumtemperatur dauert es sehr lange und die Crossies sind dann trotzdem nicht komplett trocken.)
Mit dieser Zutatenmenge bekommt man etwa ein Backblech voll.
Anzeige
Kommentare