Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.02.2016
gespeichert: 159 (0)*
gedruckt: 2.311 (17)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.06.2015
44 Beiträge (ø0,03/Tag)

Zutaten

300 g Brombeeren
300 g Zucker
500 ml Schnaps, z. B Korn 40 %
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 45 Tage 12 Std. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Brombeeren pürieren und mit dem Zucker in eine große Flasche oder mehrere kleine Flaschen füllen. Den Schnaps aufgießen und die Flasche gut verschließen.

Etwa 8 Wochen an einen dunklen Ort durchziehen lassen.

Den Likör filtern, z. B. mit einem dünnen Geschirrhandtuch und wieder in die Flasche füllen.
Brombeerlikör
Von: Natürlich Lecker, Länge: 3:24 Minuten