Brombeerlikör


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 24.02.2016 2448 kcal



Zutaten

für
300 g Brombeeren
300 g Zucker
500 ml Schnaps, z. B Korn 40 %

Nährwerte pro Portion

kcal
2448
Eiweiß
3,60 g
Fett
3,00 g
Kohlenhydr.
368,12 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 45 Tage 12 Stunden 15 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Tage 12 Stunden 25 Minuten
Die Brombeeren pürieren und mit dem Zucker in eine große Flasche oder mehrere kleine Flaschen füllen. Den Schnaps aufgießen und die Flasche gut verschließen.

Etwa 8 Wochen an einen dunklen Ort durchziehen lassen.

Den Likör filtern, z. B. mit einem dünnen Geschirrhandtuch und wieder in die Flasche füllen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Jacky-Koszewa

kann man auch TK Brombeeren nehmen ?

01.11.2017 10:28
Antworten
cj83

Hallo, habe die Früchte ganz gelassen, das macht nicht so viel Schweinkram. :-) LG

04.10.2017 10:08
Antworten