Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.02.2016
gespeichert: 76 (1)*
gedruckt: 163 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.06.2015
44 Beiträge (ø0,03/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
4 Streifen Orangenschale
4 Streifen Zitronenschale
4 Streifen Limettenschale
600 ml Glycerin

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 7 Tage / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst jeweils 4 dünne große Streifen Schale von den Zitrusfrüchten abschneiden und in jeweils ein Glas geben, also in ein Glas die Orangenschalen, in eines die Zitronenschalen und in das dritte die Limettenschalen.

Jedes Glas mit je 200 ml Glyzerin aufgießen und mindestens eine Woche ziehen lassen, besser drei Wochen. Dann die Schalen entsorgen und das aromatisierte Glyzerin gut verschlossen an einem dunklen Ort lagern.

Als Backaroma jeweils ca. 1 TL des Glyzerins verwenden.
Backaromen selber machen
Von: Natürlich Lecker, Länge: 4:39 Minuten