Bewertung
(179) Ø4,61
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
179 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.03.2005
gespeichert: 3.914 (3)*
gedruckt: 14.128 (57)*
verschickt: 257 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.10.2003
3 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 EL Butter
800 g Rindfleisch (Schulter)
1 EL Mehl
1 große Zwiebel(n), geviertelt
100 ml Balsamico
200 ml Fleischbrühe
300 ml Sahne
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch mit dem Mehl bestäuben, die Butter erhitzen, das Fleisch mit den Zwiebeln auf allen Seiten gut anbraten. Dabei darauf achten, dass die Zwiebeln nicht zu dunkel werden. Den Essig dazugießen und vollständig verdampfen lassen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zuerst die Fleischbrühe, dann die Sahne dazugießen. Einen gut schließenden Deckel aufsetzen, Hitze reduzieren und etwa 3 Stunden schmoren. Nach Ende der Garzeit das Fleisch in Stücke schneiden und mit der schön gebundenen Sauce servieren.