Zutaten

2 EL Butter
800 g Rindfleisch (Schulter)
1 EL Mehl
1 große Zwiebel(n), geviertelt
100 ml Balsamico
200 ml Fleischbrühe
300 ml Sahne
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch mit dem Mehl bestäuben, die Butter erhitzen, das Fleisch mit den Zwiebeln auf allen Seiten gut anbraten. Dabei darauf achten, dass die Zwiebeln nicht zu dunkel werden. Den Essig dazugießen und vollständig verdampfen lassen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zuerst die Fleischbrühe, dann die Sahne dazugießen. Einen gut schließenden Deckel aufsetzen, Hitze reduzieren und etwa 3 Stunden schmoren. Nach Ende der Garzeit das Fleisch in Stücke schneiden und mit der schön gebundenen Sauce servieren.