Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.03.2016
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 193 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.05.2006
3 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Schweineniere(n)
Zwiebel(n)
2 EL Oliven, grüne
100 ml Rotwein
Knoblauchzehe(n)
Salbeiblätter
1 Stiel/e Rosmarin
1 Dose Tomate(n) oder 3 frische

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nieren säubern und in Stücke schneiden. Im Olivenöl anschmoren. Die Zwiebeln klein schneiden und dazugeben. Etwas köcheln lassen.

Mit Rotwein ablöschen. Die Tomaten und die Gewürze dazugeben und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Nieren gar sind.

Als Beilage schmecken Kartoffelstampf oder Reis.