Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.03.2016
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 551 (11)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Weißkohl (Weißkraut)
4 große Möhre(n)
Äpfel
  Salz
1 EL Rapsöl
  Zucker oder Honig
1/2  Zitrone(n)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das vorbereitete Kraut hobeln und mit etwas Salz in einer Schüssel mürbestampfen oder -kneten.

Die Möhren und die Äpfel (mit Schale) ebenfalls hobeln und zum Kraut geben. Das Öl, den Saft der halben Zitrone (bei Bedarf auch mehr) zugeben und mit 1 Prise Zucker abschmecken.

Tipp: Der Salat lässt sich auch gut auf Vorrat machen und in Frischhaltedosen im Kühlschrank aufbewahren.