Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Blätterteig ausrollen und in ca. 13 cm große Quadrate schneiden. Es sollen etwa 6 gleichgroße Quadrate entstehen.
Den Fetakäse in kleine Würfel schneiden und in die Mitte der Quadrate streuen. Die Oliven grob zerkleinern und auf den Fetakäse legen. Anschließend die Tomatenscheibe darauf platzieren.
Nun die Ecken über das Päckchen legen und leicht festdrücken, sodass ein Paket entsteht.
Dn Blätterteig für den angegebenen Zeitraum (Packungsangabe des Blätterteiges) in den Backofen bei 180°C geben.
Hallo,
als Feta Fan fand ich Dein Rezept sehr lecker und es geht Rucki-Zucki, wenns mal schnell gehen muss. Ich habe das Ganze noch mit ital. Kräutern aufgepimmt.
Danke & Liebe Grüße
blume13
Kommentare
Hallo, einfach und schnell gemacht und super zum Mitnehmen für unterwegs. Lieben Dank parmigiana
Gerne
Hallo, als Feta Fan fand ich Dein Rezept sehr lecker und es geht Rucki-Zucki, wenns mal schnell gehen muss. Ich habe das Ganze noch mit ital. Kräutern aufgepimmt. Danke & Liebe Grüße blume13