Blätterteig-Feta-Nester


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

vegetarisch, schnell

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 01.03.2016



Zutaten

für
1 Pck. Blätterteig, TK
1 Pkt. Feta-Käse oder Schafskäse
1 große Fleischtomate(n)
1 Glas Oliven, schwarz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Blätterteig ausrollen und in ca. 13 cm große Quadrate schneiden. Es sollen etwa 6 gleichgroße Quadrate entstehen.

Den Fetakäse in kleine Würfel schneiden und in die Mitte der Quadrate streuen. Die Oliven grob zerkleinern und auf den Fetakäse legen. Anschließend die Tomatenscheibe darauf platzieren.

Nun die Ecken über das Päckchen legen und leicht festdrücken, sodass ein Paket entsteht.

Dn Blätterteig für den angegebenen Zeitraum (Packungsangabe des Blätterteiges) in den Backofen bei 180°C geben.

Kann kalt und warm verzehrt werden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Parmigiana

Hallo, einfach und schnell gemacht und super zum Mitnehmen für unterwegs. Lieben Dank parmigiana

23.08.2021 20:05
Antworten
AlleinPapa

Gerne

07.07.2021 13:44
Antworten
blume13

Hallo, als Feta Fan fand ich Dein Rezept sehr lecker und es geht Rucki-Zucki, wenns mal schnell gehen muss. Ich habe das Ganze noch mit ital. Kräutern aufgepimmt. Danke & Liebe Grüße blume13

14.07.2020 10:03
Antworten