Protein-Kaiserschmarren

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10 Min. simpel 01.03.2016 670 kcal



Zutaten

für
10 Ei(er)
4 EL Eiweißpulver (Vanillegeschmack)
2 EL Haferflocken oder Hirseflocken
4 EL Mandel(n), gehackte oder Mandelsplitter

Nährwerte pro Portion

kcal
670
Eiweiß
60,18 g
Fett
41,62 g
Kohlenhydr.
14,03 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Mandelsplitter in einer Pfanne ohne Fett rösten.

Die Eier trennen und das Eiklar in eine Schüssel geben und mit dem Proteinpulver und den Haferflocken schaumig schlagen. (Die Eigelbe anderweitig verwenden.)

Die Mandelsplitter aus der Pfanne nehmen und die Eischneemischung darin kurz braten, bis sie stockt, dabei etwas zerpflücken.

Den Kaiserschmarren anrichten und mit den Mandelsplittern bestreuen.

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