Zutaten
für100 g | Quark |
1 | Ei(er) |
100 g | Käse, gerieben |
1 EL | Leinsamen |
Nährwerte pro Portion
kcal
298Eiweiß
21,92 gFett
22,44 gKohlenhydr.
2,16 gZubereitung
Die Zutaten für den Teig verquirlen und auf ein Backblech streichen. Bei 180 °C 15 - 20 min. goldbraun backen.
Die Füllung kann nach Belieben gestaltet werden. Ich hatte folgendes drin: Gyrosgeschnetzeltes, gemischten Salat und Zaziki.
Die Füllung kann nach Belieben gestaltet werden. Ich hatte folgendes drin: Gyrosgeschnetzeltes, gemischten Salat und Zaziki.
Kommentare
Das ist supergut! Es ist nicht super wässrig oder instabil, man kann gut Sachen Hineinfalten und es schmeckt nicht eirig. 10/10
Esse ich seit 3 Jahren mindestens einmal die Woche mit wechselnden Belägen. Ich nehme auf 100 g Quark allerdings zwei Eier, ansonsten alles gleich. Kommen 4 Wraps raus bei mir, die sehr sättigend sind. wenn ich allein bin, mache ich immer die Hälfte von allem (50g Quark und Käse, ein Ei).
Hallo, ein tolles Rezept und einfach gemacht. Ich habe es mit Salat und mexikanischer Füllung ausprobiert. Einfach nur großartig und es schmeckt auch am zweiten Tag noch. Danke
Ich lege immer back papier aus, so kann man den Wrap nach dem backen samt back papier auf die Arbeitsfläche legen, belegen und einrollen. Wenn er zu dünn ist kann man ihn nur schwer vom blech lösen.. Ich muss auch immer einen guten Schuss Wasser zum Teig geben, da er sonst zu fest ist und ich ihn nicht ausstreichen kann. Ansonsten gut.
Möchte ich ausprobieren. Wird das Backblech vorher ei gefettet oder Backpapier oder einfach pur aufs Blech?
Die Zusammenstellung der zutaten ist gut,aber beim rollen bricht der Teig auseinander.
Dann hast du es wahrscheinlich zu lange gebacken ...
Etwas Xanthan macht ihn elastischer.
Super lecker gewesen, hab noch ein bissel Schnittlauch mit rein gegeben und mehr gewürze
Eibfach nur lecker! :)