Grundrezept Low-Carb Wrap


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.68
 (163 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 29.02.2016 298 kcal



Zutaten

für
100 g Quark
1 Ei(er)
100 g Käse, gerieben
1 EL Leinsamen

Nährwerte pro Portion

kcal
298
Eiweiß
21,92 g
Fett
22,44 g
Kohlenhydr.
2,16 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Zutaten für den Teig verquirlen und auf ein Backblech streichen. Bei 180 °C 15 - 20 min. goldbraun backen.
Die Füllung kann nach Belieben gestaltet werden. Ich hatte folgendes drin: Gyrosgeschnetzeltes, gemischten Salat und Zaziki.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

nofacemanhasworktodo

Das ist supergut! Es ist nicht super wässrig oder instabil, man kann gut Sachen Hineinfalten und es schmeckt nicht eirig. 10/10

10.07.2023 20:26
Antworten
ElfiMi

Esse ich seit 3 Jahren mindestens einmal die Woche mit wechselnden Belägen. Ich nehme auf 100 g Quark allerdings zwei Eier, ansonsten alles gleich. Kommen 4 Wraps raus bei mir, die sehr sättigend sind. wenn ich allein bin, mache ich immer die Hälfte von allem (50g Quark und Käse, ein Ei).

03.07.2023 14:35
Antworten
sonjag712

Hallo, ein tolles Rezept und einfach gemacht. Ich habe es mit Salat und mexikanischer Füllung ausprobiert. Einfach nur großartig und es schmeckt auch am zweiten Tag noch. Danke

27.03.2023 16:29
Antworten
evagier83

Ich lege immer back papier aus, so kann man den Wrap nach dem backen samt back papier auf die Arbeitsfläche legen, belegen und einrollen. Wenn er zu dünn ist kann man ihn nur schwer vom blech lösen.. Ich muss auch immer einen guten Schuss Wasser zum Teig geben, da er sonst zu fest ist und ich ihn nicht ausstreichen kann. Ansonsten gut.

07.12.2022 10:30
Antworten
sehr10

Möchte ich ausprobieren. Wird das Backblech vorher ei gefettet oder Backpapier oder einfach pur aufs Blech?

01.11.2022 08:02
Antworten
Annett0104

Die Zusammenstellung der zutaten ist gut,aber beim rollen bricht der Teig auseinander.

19.04.2016 10:55
Antworten
Zugmaschine

Dann hast du es wahrscheinlich zu lange gebacken ...

27.03.2021 16:47
Antworten
Zugmaschine

Etwas Xanthan macht ihn elastischer.

27.03.2021 17:34
Antworten
MilaMo0

Super lecker gewesen, hab noch ein bissel Schnittlauch mit rein gegeben und mehr gewürze

06.04.2016 15:20
Antworten
Lisa5789

Eibfach nur lecker! :)

23.03.2016 09:14
Antworten