Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.02.2016
gespeichert: 38 (0)*
gedruckt: 261 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.10.2005
14.000 Beiträge (ø2,84/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
60 g Haferflocken
1 EL Kakao
1/2 TL Zimt
1 EL Honig
130 ml Milch, evtl. etwas mehr oder weniger
1 kleine Birne(n)
1 Handvoll Heidelbeeren

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Haferflocken, kernige oder feine, in eine Schüssel geben. Kakao, Honig und Zimt dazugeben und mit soviel Milch aufgießen, dass die Flocken gerade so bedeckt sind. Das liegt bei der Menge Haferflocken zwischen 120 -140 ml. Alles gut miteinander verrühren. Die getränkten Haferflocken über Nacht zugedeckt in den Kühlschrank stellen.

Vor dem Verzehr mit klein geschnittener Birne und Heidelbeeren mischen. Es passen natürlich auch ganz viele andere Früchte oder Beeren.

Alternativ kann man statt Kakao auch Kaba oder Nesquik o. Ä. verwenden, muss dann aber beim Süßen etwas reduzieren oder den Honig ganz weglassen.