Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.02.2016
gespeichert: 20 (0)*
gedruckt: 737 (15)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.07.2015
3 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Champignons, weiß oder braun
Zwiebel(n), rot
1 Dose Mais
500 g Nudeln (Spinatnudeln)
500 ml Schlagsahne
 etwas Mehl
  Salz und Pfeffer
  Muskat
1 TL, gehäuft Gemüsebrühepulver
  Öl zum Braten
 n. B. Käse
 n. B. Schnittlauch zum Bestreuen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel und die Champignons mit dem Öl in der Pfanne kurz anbraten. Dann die Sahne, den Mais und die Gemüsebrühe dazugeben. Mit dem Mehl etwas andicken, damit die Sauce besser an den Nudeln hält. Wenige Minuten einköcheln lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Die Nudeln al dente kochen, beides zusammen servieren und nach Wunsch mit Käse und Schnittlauch bestreuen.