Low-carb Beeren Crumble

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10 Min. normal 01.03.2016 539 kcal



Zutaten

für
200 g Mandeln, gemahlen
2 Msp. Stevia
1 EL Flohsamenschalen (Flohsamenschalenpulver)
1 m.-große Ei(er)
1 Prise(n) Salz
n. B. Zimt
300 g Himbeeren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Butter in einen Topf geben und langsam schmelzen lassen.

In einer Rührschüssel Mandeln, Stevia, Flohsamenschalenpulver, Salz und Ei mit einer Gabel vermengen. Sobald die Butter flüssig ist, den Topf vom Herd nehmen, die Mandelmischung dazugeben und gut durch rühren.

Einen Teil der Teigmischung auf dem Boden von 4 backfesten Gläsern verteilen. Die Himbeeren darüber geben und etwas Teig in Form von Streuseln oben drüber verteilen. Die Gläser 30 Minuten bei 180 °C Umluft backen.

Zum Schluss ein bisschen Zimt und nach Belieben Joghurt dazugeben.



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-Becksiilein-

100g für 4 Portionen

08.03.2016 11:07
Antworten
friederike701

Hallöchen, wieviel Butter nimmt man denn dafür? LG Friederike

02.03.2016 16:07
Antworten