Tatuncas Kimchi
eigene Kreation, würzig und nicht zu sauer
eigene Kreation, würzig und nicht zu sauer
1,8 kg | Chinakohl |
3 TL | Salz |
3 große | Knoblauchzehe(n), fein gehackt |
2 Stück(e) | Ingwerwurzel, ca. walnussgroß, gerieben |
80 g | Zucker |
50 g | Fischsauce |
1 EL | Pul Biber |
1 Bund | Frühlingszwiebel(n), in Ringe geschnitten |
180 g | Zwiebel(n), in Stücke geschnitten gewogen |
230 g | Karotte(n), grob geraspelt |
100 g | Petersilienwurzel(n), grob geraspelt |
250 g | Paprikaschote(n), bunte, in Streifen geschnitten |
250 g | Champignons, frische, in Stücke geschnitten |
1 Becher | Naturjoghurt (Bio-), ca. 150 - 200 g |
Kommentare
klasse, klappt super, lecker
Es wird in der koreanischen Küche eigentlich zu allen Gerichten mit serviert. LG Tatunca
Hallo zu was isst man das?
Pul Biber ist eine trockenes scharfes türkisches Paprika-Chili Gewürzgranulat.
Was ist Pul Biber?