Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.02.2016
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 153 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.03.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 m.-großes Fladenbrot(e)
3 EL Pesto, grün
1 Kugel Mozzarella
Tomate(n), getrocknete in Öl
 n. B. Rucola
1 Schuss Aceto balsamico
1 große Tomate(n), in Spalten geschnitten
  Salz und Pfeffer
  Oregano
 n. B. Dressing (Balsamicodressing)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fladenbrot evtl. nach Packungsanweisung aufbacken. Aufschneiden und von innen mit dem Pesto bestreichen.

Abwechselnd mit den getrockneten Tomaten und dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen und mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen, einen Schuss Aceto balsamico hinzugeben.

Zusammenklappen kurz in die Mikrowelle geben, bis der Käse schmilzt. Mit Balsamicodressing, Rucola und der großen Tomate garnieren.