Schüttelpizza low carb


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wenig Kohlenhydrate

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15 Min. simpel 29.02.2016



Zutaten

für
2 Becher Hüttenkäse
4 m.-große Ei(er)
1 Pck. Gouda, geraspelt
30 g Mandeln, gemahlen
n. B. Salz
n. B. Pfeffer
n. B. Oregano
1 Dose Ananas, ungesüßt
1 Pck. Kochschinken
1 Dose Thunfisch
1 Paprikaschote(n)
3 Scheibe/n Salami
n. B. Schinkenwürfel
n. B. Zwiebel(n), rot

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Vorab zur Info: die Grundzutaten Hüttenkäse, Eier, Mandeln und Käse sollten immer dabei sein, alles andere kann man natürlich auf seine Wünsche hinzufügen oder weg lassen.

Zuerst verrührt man den körnigen Frischkäse, die Eier und die Mandeln miteinander. Am besten nutzt man hier eine Küchenmaschine bzw. einen Mixer. Im Anschluss gibt man den Käse dazu (muss nicht mehr mit dem Mixer verrührt werden).

Hawai-Thunfischpizza:
Wenn man zwei verschiedene Pizzen haben möchte (zwei Geschmäcker auf einem Blech), dann teilt man den o.g. Teig je zur Hälfte in zwei Schüsseln.
In die eine Schüssel gibt man die Dose klein geschnittene Ananas (ungesüßt - Achtung bei den KH. die verschiedenen Dosen unterscheiden sich manchmal stark) und den ebenfalls in kleine Stücke geschnittenen Kochschinken. Mit einer Prise Salz, Pfeffer und 1 TL Oregano würzen und anschließend alles verrühren.

In die andere Schüssel gibt man den klein geschnittenen Thunfisch, die gewürfelte Paprika und die gewürfelte Salami. Identisch wie oben würzen.

Jetzt verteilt man die beiden Massen jeweils eine links und die andere rechts auf einem Backblech. Ich empfehle ein Dauerbackpapier, da die Pizza dann nicht so doll am Backpapier klebt. Ist aber jedoch kein Muss.

Möchte man keine zwei verschiedenen Sorten haben, mischt man alles zusammen oder eben das was man am liebsten mag. Ein Beispiel wäre auch, dass nachdem man den beliebigen Teig gemischt und "ausgerollt" hat, man oben drauf noch Schinkenwürfel und rote Zwiebeln legt.

Die Pizza für 35 Minuten bei 200 °C Umluft in den Ofen geben, bis die Ränder goldbraun sind.



Kommentare

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micdierks

Sehr leckeres Rezept. Sehr einfach zu machen. Bei uns hat meine 12 Jährige Tochter das Rezept umgesetzt. Wir hatten nur Mais und gewürfelten Schinken drin, als Belag dann noch Salami drauf. Durch den Schinken, bekam man schon eine gute Würde rein.

07.05.2021 15:40
Antworten
Aggroreptil

Aufgrund der Kommentare habe ich ordentlich Pizza Gewürz rein gehauen. Sonst nur Salami und frische Champignons rein gemacht und es schmeckt echt geil. Leider habe ich keine Umluft, ging aber mit Ober-/ Unterhitze Gott sei Dank auch. Ist zwar nicht wie richtige Pizza,dafür aber auch nicht wie Omlett

15.04.2021 21:21
Antworten
RezepteMokkachen

Wirklich sehr lecker. 🍕

04.04.2021 17:40
Antworten
xxluckyxx

Das war gestern aber ein tolles Mittagessen. Vielen lieben Dank für das tolle Rezept. Belegt wurde es mit Thunfisch, Mais, Paprika und Zucchini. Wird auf jeden Fall wieder gemacht. Die Zutaten können ja immer wieder variieren, je nachdem was zu Hause gerade ist.

17.03.2021 09:57
Antworten
Chefkoch_Wanda

Hallo jensh1987 200g ist der gängige Inhalt bei Hüttenkäse Grüssle Wanda/Team Chefkoch.de

09.02.2021 08:47
Antworten
Maria3039

Hallöchen! :) Ich hab die Pizza so gebacken, wie angegeben, aber 10 Minuten eher rausgeholt, weil sie fast schwarz war!!! 35 Minuten vielleicht nur, wenn man wirklich ein ganzes Blech macht & nicht bei nur einer Portion ;) Aber ich muss sagen: trotzdem seeeehr lecker! Kleiner Tipp: Den "Teig" habe ich noch schön gewürzt, danit es schön würzig schmeckt! & etwas Kräuterfrischkäse (ganz dünn) drüber streichen... :) Dankeschön für das Rezept! :) Ich werde es definitiv jetzt öfter machen.

08.06.2016 17:30
Antworten
mamabimbo

vergessen hab dafür ein Löffel patros streukäse hinzu gegeben.

06.04.2016 18:57
Antworten
mamabimbo

Danke für das tolle Rezept,hab ich heute mittag ausprobiert und es hat sehr lecker geschmeckt.Hatte die Mandelblättchen

06.04.2016 18:55
Antworten
Hochwaldgourmets

Hallo, kannst du die Portionsangabe etwas genauer definieren? Ist eine Portion 1 Stück Pizza oder ein Backblech? Vielen Dank im Voraus! LG

31.03.2016 19:33
Antworten
Jacky2309

Hallo :) 3 Portionen sind ungefähr ein Blech. Also von einem Blech können 2 bis 3 Personen satt werden (wir bekommen das Blech nicht zu zweit gegessen)

05.04.2016 11:46
Antworten