Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.02.2016
gespeichert: 34 (0)*
gedruckt: 366 (13)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.11.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
3 m.-große Möhre(n)
Porreestange(n)
500 g Grünkohl
2 EL Öl
1 Liter Gemüsebrühe, instant
1 Pck. Tomate(n), passiert, 400 g
1 Dose Maiskörner
Apfel
1 EL Senf
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Grünkohl waschen, von den groben Rippen befreien und klein schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen und klein schneiden. Möhren putzen und in kleine Würfel schneiden. Porree längs aufschneiden, gründlich waschen und in schmale Ringe oder kleine Stückchen schneiden.

Das Öl in einem Topf erhitzen, darin nacheinander die Zwiebeln, den Knoblauch, die Möhren und den Porree kurz anbraten. Den kleingeschnittenen Grünkohl zufügen, zusammenfallen lassen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Alles in den Slowcooker umfüllen.

Apfel waschen und klein würfeln, zusammen mit den passierten Tomaten, dem Mais - mit der Flüssigkeit - und dem Senf in den Slowcooker geben, umrühren und ggf. mit Salz und Pfeffer würzen.
4 - 5 Stunden auf high oder 7 - 8 Stunden auf low garen.

Tipp für Nicht-Vegetarier: Cabanossi kleinschneiden und mitgaren.