Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Kohlröschen waschen und evtl. unschöne Stellen vom Strunk oder den Blättern entfernen. Anschließend in leicht gesalzenem Wasser 4 - 5 Minuten blanchieren. Die Kohlröschen aus dem Wasser nehmen und warm stellen.
Die Ravioli nach Packungsanleitung zubereiten.
In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen und die Baconwürfel darin langsam knusprig braten. In der Zwischenzeit die Schalotte und den Knoblauch fein würfeln. Butter, Knoblauch und die Schalotte mit in die Pfanne geben und die Butter braun werden lassen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zum Schluss die Kohlröschen und die Ravioli mit in die Pfanne geben, alles gut untermengen und evtl. noch mal nachwürzen.
In tiefe Teller füllen und nach Belieben mit Parmesan bestreuen.
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Kommentare
Sehr leckeres Gericht! Wir haben es mit Sahne und italienischen Kräutern etwas abgeändert.