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Zutaten

400 g Fleischwurst
360 g Gewürzgurke(n) aus dem Glas, Abtropfgewicht
Ei(er)
140 g Erbsen aus der Dose, Abtropfgewicht
500 g Kartoffel(n), vorwiegend fest kochend
250 g Mayonnaise
1 Prise(n) Salz
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Dann in Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen und abkühlen lassen.

Die Eier hart kochen und ebenfalls abkühlen lassen. Danach schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Fleischwurst und die Gurken ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Erbsen abgießen.

Kartoffeln, Eier, Wurst, Gurken und Erbsen in eine große Schüssel füllen, mit der Mayonnaise vermischen und eine Prise Salz hinzufügen. Mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Mit dem Thermomix:
Die Gurken 1 - 2 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern und in eine große Schüssel füllen. Den Mixtopf kurz ausspülen.

Kartoffeln (roh) schälen und in kleine Würfel schneiden. Diese in den Varoma legen.
800 ml Wasser in den Mixtopf geben, die Eier ins Garkörbchen legen, Deckel und Varoma aufsetzen, und 25 - 30 Minuten, Varoma, Stufe 1 kochen lassen.

In dieser Zeit die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden, die Erbsen abgießen und in die Schüssel geben.

Eier und Kartoffeln komplett abkühlen lassen, die Eier in kleine Würfel schneiden und beides mit in die Schüssel geben. Alles mit der Mayonnaise vermischen und eine Prise Salz hinzufügen. Mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.