Bewertung
(47) Ø4,10
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
47 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.03.2005
gespeichert: 1.020 (4)*
gedruckt: 5.626 (27)*
verschickt: 78 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.02.2003
12.045 Beiträge (ø2,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Nudeln (Spaghetti)
1 EL Margarine
1 kleine Zwiebel(n)
1 EL Mehl
200 ml Sahne
100 ml Milch
  Salz, Muskat
1 TL Gemüsebrühe, Instantpulver
200 g Schinken, gekochten
1 kl. Dose/n Erbsen
50 g Käse, geriebenen Gouda (wer mag kann auch Parmesan verwenden)
Ei(er)
Eigelb

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spaghetti wie gewohnt kochen.
Für die Sauce:
Zwiebel fein würfeln und in einem Topf mit Margarine andünsten. Mit dem Mehl bestäuben und unter Rühren mit Sahne ablöschen. Aufkochen lassen. Mit Milch verdünnen, wenn die Sauce zu dick wird. Sauce sollte noch leicht dicklich sein.
Anschließend mit Salz, Muskat und dem Instantpulver würzen. Leicht köcheln lassen. Gewürfelten Schinken dazu geben, sowie die abgetropften Erbsen.
Die Eigelbe und Eier gut verquirlen. Den Käse unter die Sauce rühren. Vom Herd nehmen und dann die Eiermasse unterrühren.
Die gekochten Spaghetti abtropfen lassen und wieder zurück in den Topf geben, Sauce darüber und alles gut miteinander vermischen. Sofort servieren.
Guten Appetit!