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Zutaten

Portionen
Ei(er), hart gekocht
2 EL, gehäuft Mayonnaise
2 TL Senf, mittelscharf
Zwiebel(n), klein
Oliven, gefüllt mit Paprika
  Salz und Pfeffer
 etwas Sauerrahm
  Schnittlauch

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die hart gekochten Eier abkühlen lassen, dann halbieren, das Eigelb herauslösen und in eine Schüssel geben. Die Eigelbe mit Mayonnaise und Senf vermischen. Die kleine Zwiebel sehr fein schneiden. Die gefüllten Oliven ebenfalls klein schneiden und dazugeben und nochmals durchrühren. Zum Schluss das Eiweiß fein hacken und alles zu der Eigelbcreme geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. mit saurer Sahne abmildern, falls einem die Creme zu intensiv ist.

Die Creme schmeckt sehr lecker als Dip oder als Brotaufstrich. Ohne das Eiweiß kann man diese Creme auch prima in die Eihälften spritzen und als gefüllte Eier servieren.