Putenbrust mit Avocadosoße auf Reis


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 29.02.2016



Zutaten

für
3 Putenbrustfilet(s)
2 Avocado(s)
1 EL Zitronensaft
1 kleine Knoblauchzehe(n)
1 Tasse Reis
2 EL Butterschmalz
100 ml Sahne
50 ml Brühe, klar
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Wasser für den Reis aufsetzen.

Klare Brühe mit 50 ml heißem Wasser aufgießen. Die Avocados halbieren, den Kern entfernen, mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch lösen und dieses in einer Schüssel sammeln. Mit einer Gabel zerdrücken und den Zitronensaft unterrühren. Die Knoblauchzehe pressen und zufügen. Brühe nach Bedarf zufügen. Mit der Gabel nochmal gut verrühren. Salzen, pfeffern, die Sahne dazugeben und alles gut unterrühren. Mit Salz und Pfeffer nochmal abschmecken. Die Avocado-Creme wird nicht aufgewärmt.

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Butterschmalz in der Pfanne schmelzen und die Putenbrust ca. sieben bis acht Minuten von jeder Seite braten.

In der Zwischenzeit den Reis gar kochen.

Den Reis, die Putenbrust und die Avocadosoße auf Tellern anrichten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.