Zutaten
für3 | Putenbrustfilet(s) |
2 | Avocado(s) |
1 EL | Zitronensaft |
1 kleine | Knoblauchzehe(n) |
1 Tasse | Reis |
2 EL | Butterschmalz |
100 ml | Sahne |
50 ml | Brühe, klar |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Wasser für den Reis aufsetzen.
Klare Brühe mit 50 ml heißem Wasser aufgießen. Die Avocados halbieren, den Kern entfernen, mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch lösen und dieses in einer Schüssel sammeln. Mit einer Gabel zerdrücken und den Zitronensaft unterrühren. Die Knoblauchzehe pressen und zufügen. Brühe nach Bedarf zufügen. Mit der Gabel nochmal gut verrühren. Salzen, pfeffern, die Sahne dazugeben und alles gut unterrühren. Mit Salz und Pfeffer nochmal abschmecken. Die Avocado-Creme wird nicht aufgewärmt.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Butterschmalz in der Pfanne schmelzen und die Putenbrust ca. sieben bis acht Minuten von jeder Seite braten.
In der Zwischenzeit den Reis gar kochen.
Den Reis, die Putenbrust und die Avocadosoße auf Tellern anrichten.
Klare Brühe mit 50 ml heißem Wasser aufgießen. Die Avocados halbieren, den Kern entfernen, mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch lösen und dieses in einer Schüssel sammeln. Mit einer Gabel zerdrücken und den Zitronensaft unterrühren. Die Knoblauchzehe pressen und zufügen. Brühe nach Bedarf zufügen. Mit der Gabel nochmal gut verrühren. Salzen, pfeffern, die Sahne dazugeben und alles gut unterrühren. Mit Salz und Pfeffer nochmal abschmecken. Die Avocado-Creme wird nicht aufgewärmt.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Butterschmalz in der Pfanne schmelzen und die Putenbrust ca. sieben bis acht Minuten von jeder Seite braten.
In der Zwischenzeit den Reis gar kochen.
Den Reis, die Putenbrust und die Avocadosoße auf Tellern anrichten.
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