Bewertung
(84) Ø4,49
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
84 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.03.2005
gespeichert: 2.219 (3)*
gedruckt: 9.941 (29)*
verschickt: 89 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.10.2003
15.285 Beiträge (ø2,73/Tag)

Zutaten

500 g Kartoffel(n), mittelgroße mit Schale
3 EL Öl
1 TL Paprikapulver, scharf
1 TL Oregano, getrocknet
  Tabasco
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 246 kcal

Kartoffeln gründlich schrubben und dann in ca.1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Sofort mit dem Öl, Salz, Pfeffer, Oregano und etwas Tabasco mischen. Auf einem Backblech, das mit Backpapier oder Folie ausgelegt ist, verteilen und im Ofen bei 220 Grad (Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von oben 25 Min. backen. Dabei nach der Hälfte der Garzeit wenden.