Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.02.2016
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 366 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.02.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Tasse/n Reis
Äpfel, mürbe
6 EL Margarine
2 EL Zucker
Bratwürste
Zwiebel(n)
100 g Schinkenwürfel, durchwachsen
2 EL Schnittlauch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Reis nach Anweisung kochen.

Äpfel schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne andünsten, Zucker hinzugeben und karamellisieren lassen.

Bratwürste anbraten und in Scheiben schneiden. Speck mit den Zwiebeln zusammen ebenfalls anbraten.

Den gekochten Reis mit der Margarine in eine große Schüssel geben und gut durchmengen. Die restlichen Zutaten sowie frischen geschnittenen Schnittlauch zum Reis geben. Erneut alles gut verrühren.