Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.02.2016
gespeichert: 9 (1)*
gedruckt: 132 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.02.2006
22 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Scheibe/n Toastbrot
Knoblauchzehe(n)
Thymianzweig(e)
1 Zweig/e Majoran
Rosmarinzweig(e)
4 EL Olivenöl
4 große Tomate(n)
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Toastbrote sehr fein zerschneiden. Den Knoblauch schälen, fein würfeln und zerhacken. Die Kräuter ebenfalls fein hacken.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Toastbrotwürfel bei starker Hitze unter Rühren goldbraun rösten. Knoblauch hinzugeben und 30 Sekunden anbraten. Die Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tomaten waschen, anschließend quer halbieren und die Tomatenschale mit Öl bestreichen. Knoblauchbrotmischung auf die Schnittflächen geben und festdrücken.

Die Tomaten auf dem nicht so heißen Bereich des Grills 15 - 20 Minuten grillen. Sie sind fertig, wenn das Innere der Tomate anfängt zu kochen.