Grilltomaten mit Knoblauchbrotkruste

Grilltomaten mit Knoblauchbrotkruste

Rezept speichern  Speichern

vegetarisch Grillen mit Pfiff

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 28.02.2016



Zutaten

für
2 Scheibe/n Toastbrot
2 Knoblauchzehe(n)
1 Thymianzweig(e)
1 Zweig/e Majoran
1 Rosmarinzweig(e)
4 EL Olivenöl
4 große Tomate(n)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Toastbrote sehr fein zerschneiden. Den Knoblauch schälen, fein würfeln und zerhacken. Die Kräuter ebenfalls fein hacken.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Toastbrotwürfel bei starker Hitze unter Rühren goldbraun rösten. Knoblauch hinzugeben und 30 Sekunden anbraten. Die Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tomaten waschen, anschließend quer halbieren und die Tomatenschale mit Öl bestreichen. Knoblauchbrotmischung auf die Schnittflächen geben und festdrücken.

Die Tomaten auf dem nicht so heißen Bereich des Grills 15 - 20 Minuten grillen. Sie sind fertig, wenn das Innere der Tomate anfängt zu kochen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.