Bewertung
(3) Ø2,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.02.2016
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 137 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.01.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Bandnudeln
75 g Oliven
75 g Oliven
50 g Tomate(n), getrocknete in Öl und 2 EL vom Öl
6 Stiele Thymian
1 Bund Petersilie
2 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Oliven grob hacken, die Tomaten in Streifen schneiden und die Kräuter abspülen, trocken schütteln und grob hacken.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Oliven mit den Tomaten darin anbraten. Die Kräuter, bis auf 2 EL Petersilie, und das Tomatenöl untermischen.

Inzwischen die Bandnudeln bissfest kochen, abgießen, dabei 200 ml Nudelwasser für die Sauce aufheben. Das Nudelwasser in die Sauce rühren und die abgegossenen Nudeln unterheben.

Mit der restlichen Petersilie garniert servieren.