Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.04.2005
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 236 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.04.2004
270 Beiträge (ø0,05/Tag)

Zutaten

120 g Schinken, gekochten
120 g Champignons, frische Steinchampignon oder normale
1/2  Zitrone(n)
Tomate(n)
4 EL Mayonnaise
4 EL Joghurt
1 TL Senf
  Salz und Pfeffer
  Petersilie
Ei(er), gekocht
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schinken in Streifen schneiden, Champignons waschen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft marinieren. Tomaten häuten, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und achteln.
Aus Majonäse, Joghurt, Senf, Gewürzen eine Marinade herstellen.
Schinken, Champignons, Tomatenwürfeln und die Marinade mischen, dann abschmecken und in Cocktailschalen.
Dekorieren mit Eiern und Petersilie. Schmeckt mit Baguette oder Ciabatta.