Vollkornwaffeln


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mit Vollkornmehl und Haferflocken, ohne Butter und Milch

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 29.02.2016



Zutaten

für
100 g Vollkornmehl
50 g Haferflocken, feine
2 EL Honig
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
1 Prise(n) Zimt
1 Prise(n) Salz
250 ml Mandelmilch (Mandeldrink)
20 ml Sojasahne (Sojacreme Cuisine)
4 Ei(er)
1 Kokosfett

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.

Mehl, Haferflocken, Vanillezucker, Backpulver, Zimt, Honig, Mandelmilch, zwei Eigelbe sowie Sojasahne vermischen. Das Eiweiß unterheben, bis alle Eiweißflocken mit der Masse verrührt sind.

Das Waffeleisen mit Kokosfett einfetten und die Waffeln portionsweise ausbacken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

joliefilou

Mein 2-Jährigen Sohn und ich lieben diese Waffeln! Danke für das tolle Rezept

21.02.2017 15:17
Antworten