Low Carb Bauerntopf


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15 Min. normal 28.02.2016 457 kcal



Zutaten

für
400 g Rinderhackfleisch
300 g Karotte(n)
100 g Tomatenmark
600 ml Gemüsebrühe
2 m.-große Paprikaschote(n)
1 m.-große Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
3 EL Crème fraîche oder Schmand
Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
457
Eiweiß
32,13 g
Fett
29,31 g
Kohlenhydr.
16,43 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 55 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. Zwiebel und Knoblauch klein hacken und dazugeben. Karotten schälen, in kleine Scheiben schneiden und zum Hackfleisch geben. Alles 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren weiter braten. Tomatenmark hinzugeben und gut vermischen. Dann mit der Brühe ablöschen, aufkochen und bei geringer Hitze 40 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

Die Paprika in kleine Sticks schneiden und ca. 10 Minuten vor Ende der Kochzeit hinzufügen. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anrichten und auf jeden Teller einen Klecks Crème fraîche geben.

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Raschpichlerin

Wau. Nix verändert. 5 *****

23.03.2023 17:49
Antworten
albambina

Ich habe das Gericht heute das erste Mal gekocht und es hat sehr sehr gut geschmeckt. 5 Sterne ⭐

04.02.2023 21:16
Antworten
Ich2312

Habe es schon soooooo oft gekocht...Es ist was Gemüse angeht sehr variabel.. ich nehme meist: Karotten und Kartoffeln... es ist easy und lecker .Ich nehme nicht Urlaub Fleischbrühe sondern auch passierte Tomaten.. nicht nur Salz und Pfeffer sondern auch Paprika..chilli..italienische Kräuter.. Lorbeerblatt.. einfach mehr Bums:)) ansonsten solide und einfach

20.11.2022 17:16
Antworten
heidrulle

Da wir nicht low carb essen, habe ich noch eine Handvoll Suppennudeln dazugegeben. Sehr lecker.

17.11.2022 13:51
Antworten
Lenchen1285

Schon mehrfach gekocht. Sehr lecker 😋 vielen Dank für das schöne Rezept

02.08.2022 17:11
Antworten
CaroEff

Heute nachgekocht und ich bin begeistert :-) wird es jetzt öfter geben. super lecker

20.04.2016 19:03
Antworten
Melissa_x3

Freut mich das es so gut ankommt :)

10.04.2016 20:33
Antworten
-Ginaa

Sooooo lecker ! Nachdem ich es eingefroren hatte und wieder aufgetaut hatte, war es richtig schön durchgezogen und hat noch lecker geschmeckt. Bisher das beste Low Carb Gericht für mich.

10.04.2016 14:37
Antworten
-Ginaa

*noch leckerer soll es heißen

10.04.2016 14:38
Antworten
Sima7879

Klasse. Habe dir volle Punkte gegeben. Ich hab das Rezept mit Suppengemüse gekocht, das ist das einzige was ich geändert hatte.Danke für das Rezept

05.04.2016 17:58
Antworten