Low Carb Bauerntopf


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.7
 (573 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 28.02.2016 457 kcal



Zutaten

für
400 g Rinderhackfleisch
300 g Karotte(n)
100 g Tomatenmark
600 ml Gemüsebrühe
2 m.-große Paprikaschote(n)
1 m.-große Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
3 EL Crème fraîche oder Schmand
Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
457
Eiweiß
32,13 g
Fett
29,31 g
Kohlenhydr.
16,43 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 55 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. Zwiebel und Knoblauch klein hacken und dazugeben. Karotten schälen, in kleine Scheiben schneiden und zum Hackfleisch geben. Alles 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren weiter braten. Tomatenmark hinzugeben und gut vermischen. Dann mit der Brühe ablöschen, aufkochen und bei geringer Hitze 40 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

Die Paprika in kleine Sticks schneiden und ca. 10 Minuten vor Ende der Kochzeit hinzufügen. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anrichten und auf jeden Teller einen Klecks Crème fraîche geben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

sebi4496

Sieht super aus! Weiß zufällig jemand, wie viel Gramm Kohlenhydrate das pro Portion sind? :)

05.04.2022 09:32
Antworten
Wigge2604

Sehr sehr gut! Schmeckt auch meiner Tochter, die mag low carb nicht unbedingt, aber alle waren zufrieden! Danke fürs Rezept!

26.01.2022 12:46
Antworten
Knopfauge76

Sehr lecker und sehr einfach. Ich habe noch Kartoffelwürfel dazu gegeben. Wird es öfter geben! 5 *****

25.01.2022 10:44
Antworten
staldi

Seehr lecker, wurde abgespeichert. Danke fürs Rezept.

08.11.2021 20:39
Antworten
täufo

Mega lecker! Hab noch Kochwurst mit angebraten und ordentlich Tabasco rein gemacht. 10 Sterne!

07.10.2021 20:29
Antworten
CaroEff

Heute nachgekocht und ich bin begeistert :-) wird es jetzt öfter geben. super lecker

20.04.2016 19:03
Antworten
Melissa_x3

Freut mich das es so gut ankommt :)

10.04.2016 20:33
Antworten
-Ginaa

Sooooo lecker ! Nachdem ich es eingefroren hatte und wieder aufgetaut hatte, war es richtig schön durchgezogen und hat noch lecker geschmeckt. Bisher das beste Low Carb Gericht für mich.

10.04.2016 14:37
Antworten
-Ginaa

*noch leckerer soll es heißen

10.04.2016 14:38
Antworten
Sima7879

Klasse. Habe dir volle Punkte gegeben. Ich hab das Rezept mit Suppengemüse gekocht, das ist das einzige was ich geändert hatte.Danke für das Rezept

05.04.2016 17:58
Antworten