Zutaten
für400 g | Rinderhackfleisch |
300 g | Karotte(n) |
100 g | Tomatenmark |
600 ml | Gemüsebrühe |
2 m.-große | Paprikaschote(n) |
1 m.-große | Zwiebel(n) |
2 Zehe/n | Knoblauch |
3 EL | Crème fraîche oder Schmand |
Salz und Pfeffer |
Nährwerte pro Portion
kcal
457Eiweiß
32,13 gFett
29,31 gKohlenhydr.
16,43 gZubereitung
Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. Zwiebel und Knoblauch klein hacken und dazugeben. Karotten schälen, in kleine Scheiben schneiden und zum Hackfleisch geben. Alles 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren weiter braten. Tomatenmark hinzugeben und gut vermischen. Dann mit der Brühe ablöschen, aufkochen und bei geringer Hitze 40 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
Die Paprika in kleine Sticks schneiden und ca. 10 Minuten vor Ende der Kochzeit hinzufügen. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten und auf jeden Teller einen Klecks Crème fraîche geben.
Die Paprika in kleine Sticks schneiden und ca. 10 Minuten vor Ende der Kochzeit hinzufügen. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten und auf jeden Teller einen Klecks Crème fraîche geben.
Kommentare
Wau. Nix verändert. 5 *****
Ich habe das Gericht heute das erste Mal gekocht und es hat sehr sehr gut geschmeckt. 5 Sterne ⭐
Habe es schon soooooo oft gekocht...Es ist was Gemüse angeht sehr variabel.. ich nehme meist: Karotten und Kartoffeln... es ist easy und lecker .Ich nehme nicht Urlaub Fleischbrühe sondern auch passierte Tomaten.. nicht nur Salz und Pfeffer sondern auch Paprika..chilli..italienische Kräuter.. Lorbeerblatt.. einfach mehr Bums:)) ansonsten solide und einfach
Da wir nicht low carb essen, habe ich noch eine Handvoll Suppennudeln dazugegeben. Sehr lecker.
Schon mehrfach gekocht. Sehr lecker 😋 vielen Dank für das schöne Rezept
Heute nachgekocht und ich bin begeistert :-) wird es jetzt öfter geben. super lecker
Freut mich das es so gut ankommt :)
Sooooo lecker ! Nachdem ich es eingefroren hatte und wieder aufgetaut hatte, war es richtig schön durchgezogen und hat noch lecker geschmeckt. Bisher das beste Low Carb Gericht für mich.
*noch leckerer soll es heißen
Klasse. Habe dir volle Punkte gegeben. Ich hab das Rezept mit Suppengemüse gekocht, das ist das einzige was ich geändert hatte.Danke für das Rezept