Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 55 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. Zwiebel und Knoblauch klein hacken und dazugeben. Karotten schälen, in kleine Scheiben schneiden und zum Hackfleisch geben. Alles 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren weiter braten. Tomatenmark hinzugeben und gut vermischen. Dann mit der Brühe ablöschen, aufkochen und bei geringer Hitze 40 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
Die Paprika in kleine Sticks schneiden und ca. 10 Minuten vor Ende der Kochzeit hinzufügen. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten und auf jeden Teller einen Klecks Crème fraîche geben.
Sooooo lecker !
Nachdem ich es eingefroren hatte und wieder aufgetaut hatte, war es richtig schön durchgezogen und hat noch lecker geschmeckt.
Bisher das beste Low Carb Gericht für mich.
Kommentare
Sieht super aus! Weiß zufällig jemand, wie viel Gramm Kohlenhydrate das pro Portion sind? :)
Sehr sehr gut! Schmeckt auch meiner Tochter, die mag low carb nicht unbedingt, aber alle waren zufrieden! Danke fürs Rezept!
Sehr lecker und sehr einfach. Ich habe noch Kartoffelwürfel dazu gegeben. Wird es öfter geben! 5 *****
Seehr lecker, wurde abgespeichert. Danke fürs Rezept.
Mega lecker! Hab noch Kochwurst mit angebraten und ordentlich Tabasco rein gemacht. 10 Sterne!
Heute nachgekocht und ich bin begeistert :-) wird es jetzt öfter geben. super lecker
Freut mich das es so gut ankommt :)
Sooooo lecker ! Nachdem ich es eingefroren hatte und wieder aufgetaut hatte, war es richtig schön durchgezogen und hat noch lecker geschmeckt. Bisher das beste Low Carb Gericht für mich.
*noch leckerer soll es heißen
Klasse. Habe dir volle Punkte gegeben. Ich hab das Rezept mit Suppengemüse gekocht, das ist das einzige was ich geändert hatte.Danke für das Rezept