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Freischaltung: 28.02.2016
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Zutaten

2 große Tomate(n), in Würfel geschnitten
1 halbe Gurke(n), klein, in Würfel geschnitten
8 Blätter Blattsalat, in Streifen geschnitten
1 m.-große Karotte(n), geschält, in Würfel geschnitten
1 kleine Zwiebel(n), in Ringe geschnitten
1/2 Dose/n Mais
100 g Hüttenkäse
6 kleine Oliven, optional
  Für das Dressing:
150 g Naturjoghurt
25 ml Tafelessig
100 ml Wasser (Leitungswasser)
1 Prise(n) Salz
 etwas Zucker, so dass es nicht sauer schmeckt
1 Prise(n) Pfeffer
 wenig Olivenöl
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse - Tomaten, Gurke, Salat und die Karotte - waschen, eventuell schälen und in die gewünschte Größe schneiden, auch die Zwiebel in Scheiben schneiden. Die Maisdose öffnen und die Hälfte entnehmen, den Rest für einen späteren Verzehr aufheben. Die vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermischen.

Für das Dressing den Joghurt, Essig, das Wasser, Salz, den Zucker und Pfeffer in z. B. in den Tupperware Shaker geben und gut schütteln.

Olivenöl und anschließend das Dressing über das gemischte Gemüse geben und alles gut durchmischen. Zu guter Letzt den cottage cheese und, wenn gewünscht, die Oliven oder auch Anderes auf den Salat geben und genießen.