Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.02.2016
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 146 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2011
10.357 Beiträge (ø3,94/Tag)

Zutaten

1 Handvoll Feldsalat
40 g Spitzkohl
50 g Mango(s)
50 g Apfel
2 EL Kürbiskerne, vorzugsweise geröstet
  Für das Dressing:
2 EL Sauerrahm
2 EL Wasser
2 EL Balsamico (Erdbeerbalsamico) oder Erdbeeressig
 n. B. Salz und Pfeffer
  Kräuter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Feldsalat putzen und waschen. Den Spitzkohl in Streifen schneiden und waschen. Die Mango schälen, entkernen und würfeln. Den Apfel waschen, entkernen und würfeln. Die Zutaten für die Sauce zusammenrühren und nach eigenem Gusto abschmecken.

Den Feldsalat mit dem Spitzkohl, dem Obst sowie der Sauce mischen. Den Salat in Schüsseln geben und die Kürbiskerne darübergeben.