Kokos-Blumenkohl-Mango-Suppe


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vegetarisch, pikant, asiatisch, leicht scharf

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25 Min. simpel 27.02.2016 220 kcal



Zutaten

für
500 ml Gemüsebrühe
400 ml Kokosmilch
300 g Blumenkohlröschen, klein
100 g Mango(s), gewürfelt
100 g Blattspinat, geputzt, in feine Streifen geschnitten
2 TL Currypaste, gelb
50 g Radieschensprossen oder Kressesprossen
Zucker
Salz
Pfeffer, weiß, aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Brühe, Kokosmilch, Blumenkohl und Currypaste aufkochen. Wenn der Blumenkohl knapp gar ist, die Mangowürfel und die Hälfte des Spinats zugeben und weitere 3 Minuten köcheln.
Mit dem Schneidstab oder im Mixer pürieren. Die restlichen Spinatstreifen und die Sprossen untergeben und abschmecken.

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