Fruchtiger, grüner Smoothie mit Sellerie
mit Ingwer und Kurkuma
mit Ingwer und Kurkuma
2 Stange/n | Sellerie |
1 Becher | Spinat, TK, TK-Grünkohl oder eine großzügige Handvoll Gemüse |
2 | Apfel |
1 | Orange(n) |
1 | Banane(n) |
½ | Zitrone(n) |
1 Stück(e) | Ingwerwurzel |
1 TL | Kurkumapulver oder Kurkumapaste |
1 TL | Honig |
n. B. | Pfeffer, frisch gemahlen |
n. B. | Wasser, kalt |
Kommentare
Eigentlich ein sehr leckerer Geschmack. Nur sollte man vielleicht dazuschreiben, wie groß das Stück Ingwer sein sollte. Ich habe anscheinend ein zu großes Stück genommen und der Smoothy wurde im Abgang scharf und hat dann nur noch nach Ingwer geschmeckt. Ich musste sehr viel Strecken, bis es wieder erträglich wurde. Werde ihn nochmals ohne Ingwer zubereiten und mich dann langsam herantasten.
Mega lecker.... Die leichte Schärfe und das Kurkuma passt perfekt dazu. Auch gut, dass man nicht mit Säften verfeinern muß. Ich nehme Feldsalat, denn Spinat hat viel Oxalsäure. Sollte man nicht zu oft verwenden, wenn man täglich Smoothies verzehrt.
Echt klasse, meiner erster grüner Smoothie. Ich bin zwar kein Ingwer Fan, aber der passt da gut rein. Zum verflüssigen habe ich Orangensaft genommen.
Hallo, ich fand den Smoothie auch super lecker. Ich hatte allerdings vergessen den TK-Spinat rechtzeitig aufzutauen und habe dann Feldsalat dafür genommen. Den Rest wie im Rezept angegeben, auch mit einer Prise Pfeffer. Nur den Honig habe ich nicht gebraucht, da meine Banane schon sehr reif war. Mache ich gerne wieder! Danke & Liebe Grüße Blume13
sehr sehr lecker. tolle Kombination. wird es wieder geben. lg Conny
Habe das Rezept eben ausprobiert und finde es, so wie mein Mann, sehr lecker. Allerdings haben wir den Ingwer weg gelassen, da er diesen nicht mag. LG Pink_Lady
Vielen Dank für Deinen netten Kommentar. liebe Grüße Akelei80
Sehr lecker und schnell herzustellen. Wir haben Orangensaft (100 Prozent und Bio) anstatt der angegebenen Orange genommen. So war der Smoothie nicht ganz so dickflüssig. Ich hatte befürchtet, das die Sellerie dominiert. Aber alles prima. Wir werden dieses Rezept bestimmt noch häufig machen.