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Mitglied seit 20.10.2013
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Zutaten

2 Stange/n Sellerie
1 Becher Spinat, TK, TK-Grünkohl oder eine großzügige Handvoll Gemüse
Apfel
Orange(n)
Banane(n)
1/2  Zitrone(n)
1 Stück(e) Ingwerwurzel
1 TL Kurkumapulver oder Kurkumapaste
1 TL Honig
 n. B. Pfeffer, frisch gemahlen
 n. B. Wasser, kalt
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Obst waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Zitrone auspressen.

Sellerie (und ggf. frisches Blattgemüse) waschen und verlesen. Beim frischen Blattgemüse Strünke entfernen.

Alle Zutaten in den Mixer geben, nach Belieben kaltes Wasser dazugeben und im Mixer fein pürieren.

Wenn gewünscht, mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Pfeffer soll die entzündungshemmende Wirkung des Kurkumas unterstützen.