Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.02.2016
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 49 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.04.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
3 EL Sonnenblumenöl
400 g Zwiebel(n)
400 g Möhre(n)
400 g Kartoffel(n)
600 ml Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer
  Muskatnuss
  Petersilie

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel abziehen und fein würfeln. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Petersilie waschen und vom Stil trennen.

Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Möhren und Kartoffeln 5 Min. mitdünsten. Gemüsebrühe angießen, sodass das Gemüse gerade bedeckt ist, ca. 15 Min. weich kochen. Wenige Möhren und Kartoffeln zur Seite stellen. Bei Bedarf zwischendurch Gemüsebrühe nachgießen. Petersilie zufügen. Mit dem Stabmixer alles pürieren. Beiseitegestellte Möhren und Kartoffeln wieder zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.