Rucola-Radicchio-Salat mit Orange
Farbenfroher Salat mit nussig-fruchtiger Note
Farbenfroher Salat mit nussig-fruchtiger Note
1 Kopf | Radicchio |
50 g | Rucola |
1 | Orange(n) |
1 TL | Honig |
1 Schuss | Orangensaft |
1 | Zitrone(n) |
n. B. | Pfeffer |
n. B. | Salz |
n. B. | Olivenöl |
Kommentare
Orange filetieren ist eine sehr gute Idee! Zeiten von Zitrone und Orange tun dem Salat auch sehr gut! Ein schöner, frischer und knackiger Wintersalat! Der schreit nach einer Wiederholung, für meine Gattin gern mit ein paar gerösteten nussig Aromen, wie zum Beispiel Walnusskernen...
Hallo, habe die Orange filetiert. Ciao Fiammi
Ich suche gerade nach Rezepten mit Radicchio. Von allen ist das hier die beste Art, Radicchio zu essen! Wirkloch ausgezeichnet!
Hatten den Salat gestern zu Hackbraten und Kartoffelgratin, hat allen sehr gut geschmeckt. Von mir gibt´s 5 Sterne.
Super leckerer, fruchtiger Salat. Habe ich mir heute zum Mittagessen zubereitet und war begeistert. : ) Ich habe allerdings noch ein paar frische Minzblätter und Granatapfelkerne hinzugefügt und als Topping außerdem noch Sonnenblumenkerne und Leinsamen drübergestreut. Das Dressing schmeckt auch sehr gut dazu, den O-Saft habe ich ganz frisch aus einer Orange gepresst. : ) Ich habe dann noch etwas Kurkuma und einen Schuss dunkles Balsamicoessig hinzugegeben. Das wird nun auf jeden Fall öfter gemacht.