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Zutaten

Portionen
1/2  Paprikaschote(n), bunt
1/2 Dose Mais
1 Dose Bohnen, rot
Frühlingszwiebel(n)
  Feta-Käse
Peperoni, grün, eingelegt
3 EL Ajvar, scharf oder mild, je nach Geschmack
2 EL Tomatenmark
1 Schuss Sahne
  Meersalz
 n. B. Cayennepfeffer
1 1/2 Becher Bulgur
Tomate(n)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Bulgur nach Anleitung zubereiten. Während dieser köchelt, die Paprika, die Tomate und die Frühlingszwiebel klein schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Nach und nach den Mais, die roten Bohnen und die Peperoni dazugeben. Mit Meersalz und Cayennepfeffer würzen.

Nun Ajvar, Tomatenmark und Sahne dazugeben und alles auf niedriger Stufe weiter köcheln lassen.

Den Bulgur auf den Teller geben, die Gemüsepfanne darauf geben und dann mit dem Feta-Käse überstreuen.